Secretário de Vassouras se reúne com
Secretário de Estado de Turismo do Estado
O Secretário de Turismo e
Desenvolvimento Econômico de Vassouras, Wanderson Farias, esteve no Rio de
Janeiro no dia 26 de março para um encontro com o novo Secretário de Estado de
Turismo, Otavio Leite, que assumiu o posto em janeiro de 2019.
Na pauta estiveram
temas importantes para o desenvolvimento do turismo em Vassouras e a construção de parcerias
com a Secretaria de Turismo do Estado. Wanderson solicitou uma nova etapa de
cadastramento dos artesãos vassourenses e convidou Otavio Leite para o
lançamento do corredor turístico cultural, do Café, Cachaça e Chorinho 2019 e do
Festival Cazuza que acontecem simultaneamente no final de abril. Wanderson aproveitou
para entregar pessoalmente o novo folder de trabalho do turismo vassourense.
Otavio foi vereador
do Rio de Janeiro, deputado estadual e deputado federal, tem ampla experiência
política e administrativa. Sua atuação no Governo do Estado tem dado foco às
parcerias público-privadas (PPP) e ao fortalecimento da relação com o trade turístico
e com os municípios.
Wanderson Farias
ficou bastante satisfeito com o encontro que considerou o início de uma grande
parceria. Para ele a reunião foi muito produtiva. “O Secretário Otavio Leite tem
grande preocupação com a questão do turismo nos municípios.Ele demonstrou especial
atenção com Vassouras. Aproveitamos para apresentar o que estamos desenvolvendo
e para pedir apoio aos nosso projetos. Vassouras é um pote de ouro do turismo
no Estado do Rio de Janeiro e uma jóia do Vale do Café. Temos potencial para
ser um dos grandes destinos turísticos brasileiros e vamos trabalhar pra isso
com muito afinco”, falou o secretário vassourense.
Ele mencionou ainda
a importância do apoio que o prefeito Severino tem dado ao desenvolvimento do
turismo local. “O apoio que o prefeito Severino tem nos dado é muito
importante. Estamos vivendo um momento muito oportuno para o desenvolvimento do
turismo na nossa cidade.Precisamos avançar pelo bem de Vassouras”, finalizou.
Nenhum comentário:
Postar um comentário